注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一品书法的博客

福建安溪品牌少儿书法培训中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

一品书法,福建省安溪县品牌少儿书法培训机构,空间提供丰富教学资源,欢迎您的光临!

网易考拉推荐

共赏|夫子艺苑.2016年安溪少儿书法展作品(上)  

2016-06-17 12:48:40|  分类: 活动剪影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
共赏|夫子艺苑.2016年安溪县少年儿童毛笔书法作品展
共赏|夫子艺苑.2016年安溪县少儿毛笔书法展作品(下) - 一品书法 - 一品书法的博客
         由中共安溪县委宣传部、安溪县文化体育新闻出版局、安溪县教育局、安溪县文学艺术界联合会主办;安溪县博物馆承办;安溪县书法家协会、安溪兰亭文化艺术传播中心协办的“夫子艺苑·2016年安溪县少年儿童毛笔书法作品展”于6月15日起在安溪文庙东西后庑展出。
        本次活动共收到来自全县30多所小学的近300件作品,经安溪县书法家协会专家的现场初评、复评和终评,最终评选出参展作品60件。作品以“红军长征胜利80周年”、“建党95周年”红色革命为主题。书体多样,颇具功底,体现了茶乡少年对党、对祖国的无限热爱。
        一品书法工作室最新学员28人投稿,入选参展作品20件,占所有参展作品总数60件的1/3,娃子们表现棒棒哒!赞!
        祝贺一品书法工作室以下20位学员入选:
       
李子灵、陈恺茵、叶雨晗、廖依农、王舒旸、李婧颜、刘伟锋、黄哲宇、陈泓毅、吕睿童、林旭煊、刘翎菲、黄婧怡、林昕露、唐怡颖、廖伟丞、郭可、林诗雨、傅思钰、马钊杰
        附:入展完整名单及全部参展作品(为便于浏览,分为上下两个帖子)
  


  评论这张
 
阅读(479)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017