注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一品书法的博客

福建安溪品牌少儿书法培训中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

一品书法,福建省安溪县品牌少儿书法培训机构,空间提供丰富教学资源,欢迎您的光临!

网易考拉推荐

传承艺术经典 书写中国美梦——安溪实小师生义务写春联  

2014-01-14 22:46:56|  分类: 信息传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“传承艺术经典、书写中国美梦——红红火火过大年”

主题志愿服务活动

 安溪县实验小学师生义务写春联

活动主旨:

百年名校安溪县实验小学,书法教育作为学校“琴棋书画”艺术教育特色的一个突出窗口,长期以来得到上级教育主管部门以及社会各界的关心、支持与关注,硕果累累,翰墨飘香。我校学生在省、市、县学生规范汉字书写比赛等各种竞赛活动中多次夺魁,被评为福建省规范汉字书写示范校!在2014年春节即将到来之际,为 “传承艺术经典、书写中国美梦”,积极开展公益性文化活动,带领社区民众红红火火过大年,我校特组织学校书法教师及在省、市、县各级书法竞赛中获奖的部分同学,开展安溪县实验小学师生义务写春联志愿服务活动,以期丰富群众节日文化生活,并为广大社区居民提供方便。“联墨飘香书写中国梦;师生送暖传递茶乡情!”在欢度新春佳节之际,愿我们的志愿活动,能为大家带来一点冬去春来的暖意,能让大家过个红红火火的快乐年!

组织机构:

主办:安溪县书法家协会

协办:安溪县实验小学

活动时间:

 2014年1月25(农历十二月二十五日)

活动地点:

安溪实小校门口

 =======================================

 

欢迎就读于安溪实小、对毛笔书法有一定基础的同学提前报名预约、积极参与本次师生义务书写春联活动!同时欢迎其他同学届时到场参观、根据需要免费选取春联。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017